Легче всего - обрубить канат..

Легче всего - обрубить канат..
Думать как мир к нам несправедлив
Или судить, кто же виноват..
Трудно - не сдаться пока ты жив.
Трудно - добиться любой ценой
(Только не той, что за гранью зла).
Трудно - быть светом во тьме ночной,
Души спасая - им нет числа.
Трудно - быть сильным. Нам проще лечь,
В угол забиться, смотреть сериал,
И никого не ценить, не беречь -
Словно нас вовсе никто не ждал..
И очень просто - забить на смысл,
Проще - лишь просто существовать..
Трудно - понять, что такое Жизнь.
Трудно - Себя в ней не потерять.

6.7.17, 1:47
.


Рецензии