свеча на удержание 09. 11. 2017-7
свечу, что б мать
удерживали в загробке
и что б ей
закрыли
доступ ко мне
.
.
много эзотерических практик
наоборот
требуют отмаливать родителей
а я отвергаю...
.
.
я давала ей жить
.
а сейчас и я могу пожить
наконец-то
без неё и
ей прессинга
.
.
09.11.201ё7г. 06-26
Свидетельство о публикации №117110901226