автоматическое движение 09. 11. 2017-6

ещё 1996году
я знала, что
владею
автоматическим движением...
.
т.е. могу
отключать сознание
и организм
сам двигается
.
автоматический массаж
автоматическое письмо
.
я даже хохмила
и улицы на автомате переходила
\тогда ещё приоритета пешеходов не было\
.
.
сейчас вспомнилось это...
вернее
появилось желание
это моё свойство использовать...
.
.
09.11.2017г. 06-22


Рецензии