молодёжный стих 09. 11. 2017-5

у молодёжного стиха
другой ритм
другая витееватость слов
.
я думала, что
мне этого не дано...
.
.
и вдруг начала
ловить, что
пишу
по-молодёжному...
.
сама не словила
как перенастроилась
.
.
09.11.2017г. 06-17


Рецензии