электричество 09. 11. 2017-3

в Советские времена
не было практики
ОТКЛЮЧЕНИЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
при ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ
ОСМОТРАХ
в многоквартирных домах
.
более того
в Советские времена
при АВАРИЙНЫХ
ОТКЛЮЧЕНИЯХ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
НЕ ЛОМАЛИСЬ
ХОЛОДИЛЬНИКИ
.
сейчас
нано технологии -
т.е.
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ЛОМАЕТСЯ
при ВКЛЮЧЕНИИ\ОТКЛЮЧЕНИИ
в ЭЛЕКТРОСЕТИ
МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА
.
.
так именно
в современный период
НЕКАЧЕСТВЕННОЙ
БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
стали практиковать
лет 10
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ-РЕМОНТНЫЕ
ОТКЛЮЧЕНИЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
.
.
ВЫВОД:
.
ВСЁ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА
.
БИЗНЕС\КАПИТАЛИЗМ
АНТИЧЕЛОВЕЧЕН
.
.
09.11.2017г. 05-28


Рецензии