Руку давай!
Мы шагнем в междумирье,
Нет, там не страшно,
Закон там простой.
Там при рожденьи
Не чиркает крылья
Пьяный хирург
Беспощадной рукой.
Руку давай!
И не дрейфь, мы прорвёмся!
Страшен туда
Только сам переход,
Я там бывала не раз,
Когда Солнце
Гасло и вновь
Отправлялось в полёт.
Руку давай!
Там друзья, а не звери,
Там ты понятен,
Понятны они.
Там на замки
Не закрыты все двери,
И маячками
В окошках огни...
Руку давай!?
Свидетельство о публикации №117110901192
Многие побаиваются)))
С улыбкой и БлагоДарю)
Стефания Грейцесс 10.12.2017 19:37 Заявить о нарушении