Снежане Трофимовой 2
http://www.stihi.ru/2017/11/08/3364
"Из тысяч глаз я выбрала твои"
Спасибо, что ты выбрала мои -
В них море ласки, нежности бушует.
А если пропадают корабли,
В них Бог и дьявол за металл воюют.
Да, было я топил однажды Млечный Путь
И сделал небо чуть ещё темнее,
Зачем же ты собралась вдруг тонуть, -
И только лишь живая мне нужнее,
Заканчивай, Снежана, эту бредь -
Утопленница, ты вовсе не прекрасна...
К тебе быть строгим постараюсь впредь -
И слежка будет за тобой, - негласно.
Свидетельство о публикации №117110911846
Виталий Агафонов 04.12.2017 15:16 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 07.12.2017 22:23 Заявить о нарушении