деревня
И высокий дом,
В парке лип не много,
Жизнь другая в нем!!
Рядом лес и речки,
Воздух чист и свеж,
В храмах Божьи песни,
Праздников не счесть!!
Чистые дорожки,
Тишина,покой,
И у пруда утки,
Звон колоколов
Поселковой жизнью,
Упоен герой,
Да это Столица,
Но в неё влюблен
Утром рано встану,
И пройдусь слегка,
Песни под гитару,
Сочиню друзья!!
Кто то их исполнит,
Грустные они,
Вечером увижу над Москвой огни!!
Звезды светят ярко,
Круглая луна,
Ей скажу я здравствуй,
Ноченька пришла!
Свидетельство о публикации №117110911829
Спасибо! Интересная Новая Москва! как заповедник!
Доброго жительства Вам в Столице-Деревне Москве!)
с теплом,Мария)
Мария Манжурина 23.11.2017 21:28 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.11.2017 21:44 Заявить о нарушении