Познавайте все вокруг вместе

Я открыла окно, а там запахло осенью
Так вкусно , в середине сентября.
Ты у меня мужчина с проседью,
Но это не мешает мне любить тебя.

Этот год,он мало золотистен?
Показать хотелось дочке листопад...
Али ветер здесь находится со свистом
Толи просто будни- невпопад?

А без воздуха,друзья совсем уж туго,
Так что живо ноги в руки и гулять !
И рассветы можно встретить утром,
Ну, а нагулявшись - спать ...

Находясь в больничных здесь оковах,
Глаток воздуха стрельнув через окно
Я познала там так много нового
Справлюсь я со всем, ведь мне дано.

Так что вам совет, нельзя стоять на месте,
Постоянно нужно чем то скрасить жизнь..
Познавайте все вокруг все вместе
И добъетесь вы больших крутизн.

22.09.17


Рецензии