Создаем свою спокойную погоду

Босиком по мокрым переулкам,
Под дождем несбывчивых надежд.
Долго времени ходила я по мукам
Этот воздух для меня совсем не свеж.

Сколько стертых ног и безнадежных суток,
Сколько еще в сердце холодов?
Я по рельсам шла так безрассудно,
Заблудившись в подсознании всех снов.

И терпеть однажды я устала,
Если я навстречу жизни не пойду ,
То не встречу то, что вскоре я узнала
И того, кто подарил мне счастье и мечту.

И теперь, проживши годы,
Но пока что вовсе не века...
Создаем свою спокойную погоду ,
Чтоб счастливыми остаться навсегда!!!!

22.09.2017


Рецензии