Нет такого слова - не могу

Я по лестнице спускалась осторожно ,
Но не думая : однажды упаду...
Я всегда считала все возможным,
И фартуну я ловила на лету.

Догоняли меня будничные траблы,
Но я им отпор старалась дать всегда ,
А вы знаете, росла ведь я без папы
А от мамы не было любви-тепла.

Это так обидно в этом мире,
Тяжело расти на зло ветрам...
Создавайте МИР В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
И читайте между строк и по глазам.

Все в руках людей, и в частоте желаний,
А с таким набором все нам по поплечу!
Одаряйте близких вы вниманием,
Нет такого слова: не могу!!!!!

22.09.2017


Рецензии