Реалии жизни

Эти белые стены в палатах
Эти койки, что всеми облёжанны...
А врачи вечно все загажены,
А медсестры...Да видно по роже все....

Им так трудно нам улыбаться
И носить нам чистые простыни.
Могут только над всеми стебаться
Типо всем должно быть все поровну.

С неохоткой с тобой разговаривать,
И не слышать вопросы, а молча все....
Бесполезно им что-то доказывать
И вставлять слово свое.

Ну чего же надо от "вечно страдающих"
Или как там еще за глаза называют ?
Вечно плачущих, и рыдающих
Ничего, ведь с каждым бывает.

Почему вы ведёте с людями так
Мы для вас куски...Пациенты
Закрывая лицо купюрами
Каждый день в кармане с процентами....

Ну ,а если нету бабосиков,
Значит им можно все,,тут Понятно нам...
Вы всего-то кусочки отбросиков,
Это видно нам с верху... Врачам!

19.09.2017

Риалии жизни....Вариант 2

Эти белые стены в палатах
Эти койки, что всеми облёжанны...
А врачи вечно все загажены,
А медсестры...Да видно по роже все....

Им так трудно нам улыбаться
И носить нам чистые простыни.
Могут только над всеми стебаться
Типо всем должно быть все поровну.

С неохоткой с тобой разговаривать,
И не слышать вопросы, а молча все....
Бесполезно им что-то доказывать
И вставлять слово свое.

Ну чего же надо от "вечно страдающих"
Или как там еще за глаза называют ?
Вечно плачущих, и рыдающих
Ничего, ведь с каждым бывает.

Почему вы ведёте с людями так
Мы для вас кусочки отбросиков
Все за бабки, а нам выжить  как?
Пациентам, которые без бабосиков

Закрывая лицо купюрами
Каждый день в кармане с процентами
Злые сестры трясут фигурами,
недовольные пациентами

Ну ,а если нету бабосиков,
Значит можно им все,,тут Понятно нам...
Мы всего-то кусочки отбросиков,
Не нужны мы  богатым врачам.

19.09.2017


Рецензии