Радуга

Во мне один оттенок радуги играет,
В тебе - другой,
Но проявленье тишины соединяет
Меня с тобой.
И даже если ты совсем не ощущаешь
Его Щедрот,
Любовь святая и большая-пребольшая
В тебе живет.
В твоих врагах она, конечно, тоже светит,
Она одна,
Через нее зимой и осенью приветы
Нам шлет весна.
Любовь не даст нам подчиниться ложной воле
В кошмарных снах,
И полной радугой, висящей над землею,
Развеет страх.

9.11.2017

Фото Анатолия Смирнова


Рецензии