Ты знаешь

Ты знаешь....,уже отболело
И веришь...,забыла тебя....
Звонков ждать твоих надоело
В груди нет уж больше огня

Ты знаешь,совсем не жалею
И веришь...,мосты я сожгла
Тобой я ничуть не болею
Свободу душа обрела

Ты знаешь,смогла возродиться
И веришь,я стала сильней
Смогла я о ложь не разбиться
Но стала намного мудрей

Ты знаешь,тебе благодарна
И веришь,совсем я не злюсь
Играл ты в любовь так бездарно,
За жертв твоих новых молюсь.
               
                09.11.2017


Рецензии