Незаменимых нет, не пропадете

Взлетели все обиды в воздух,
Развеев прах чужих тревог.
Все в космос отпустила с Богом
Чтоб непереступали мой порог.

Мне даже обижаться больше не охото,
Живите каждый чисто для себя.
И не достигнуть вам признания народа
Все ваши книги- все есть ерунда.

Идите дальше молча на работу,
Звонка вам не поступит от меня....
Я счастлива:есть дом, семья, работа
Фиг вам!Раз вы забыли про меня.

Таких как я вы вряд ли обретете,
Нет что вы, вовсе этим не хвалюсь.
Незаменимых нет, не пропадете
Идите с богом, о прошедшем помолюсь.....

22.09.2017


Рецензии