Творец

Кажись таким, каким ты хочешь!
Ферзя люби! На жизненном пути
Ты расставляй свои лишь точки,
Ты смысл в слове свой найди!

Открой меня, как разворот открытки!
И распиши по книгам, словно вязь, -
Пусть этот эпизод зовется пыткой -
Лечебной - станет паутина - мазь!

Ты властелин своей вселенной!
Ты можешь все, но только погодя,
Узреешь красоту восходов, склоны,
Тропою в Эльдорадо занесет ладья!

Путями осознав сакральность света,
По миру будешь ты брести, бежать, -
Согласно вечному закону Вето
По умолчанию изволена печать!


Рецензии