Буду спокойной

Я обещаю быть спокойной,
И видит бог нервишки я не буду теребить.
Я ощущаю себя полностью достойной
Счастливо и красиво жить.

Только с ребенком забываешь по время
Про суету,что откружает вокруг...
Это наше первое семя
Кто б подумать когда то мог?

Забываются все обиды
И плевать что там за дверьми.
Слава богу мне вас не видела
Вы не были вовсе людьми.

Еще не осознав что стала мамой
Счастливой быть никто не запретит
Ребенок это высшая награда
От счастья мое сердце коротит!

 29.09.2017


Рецензии