Поиграй со мной в Бога

Поиграй со мной в Бога...
Стань моей гравитацией,
Стань для меня пророком
Стань той последней станцией,
Куда доезжаешь в вагоне,
Пустом, похожем на внутренности.
Выходишь - никто на перроне
Не видит твоей облупленности.
Как жаль, что не из античности
Мои остатки , осколки...
Тогда бы ошмётки от личности
Сочли бы за клад, иконки!
Ты стань для меня булыжником,
А лучше - так целой грудою,
Ты стань для меня сподвижником
В отстройке меня, загнутую
В печальное положение.
Я верю в твоё спасение!
Сыграй же со мною в Бога,
Сыграй же со мной чуть-чуть...

Ноябрь 2017


Рецензии