Я пишу...

Я пишу-
Напишите хоть что-то в ответ мне,
Я пишу-
И хоть слово в ответ,
Я пишу на прокуренной ленте,
На обрывках жёлтых газет,
Я пишу на концах сновидений,
На листах облетающих лип,
Я пишу-
Но мне кажется,спите,
Те,кто должен писать мне в ответ.
Я уже напишу скоро,ждите,
На осколках играющих труб,
На взлетающих кверху конвертах,
И на складках ревнующих губ,
Я пишу просто так-от охоты,
Нет возможности мне не писать,
Я пишу-
Спотыкаясь,
До рвоты,
Только вам не ответить
Никак...

* * *


Со мной говорить не надо,
Я этого не терплю,
Не надо твоей награды,
Иди к своему сентябрю.
Я не люблю листопада,
Листья ,как мыши шуршат,
Со мной говорить не надо,
Со мной говорить-невпопад...


Рецензии
Умничка! Пиши! Это и есть Роль!

Берфман Юлия   16.11.2017 15:24     Заявить о нарушении
Роль какая-то...Знатоки...

Ирина Григорьева 11   17.11.2017 01:35   Заявить о нарушении