Гениальному героическому славному большевику

О,МИХАИЛ Васильевич Фрунзе МАРШАЛ РЕВОЛЮЦИИ!!!ТЫ великий соратник Владимира Ильича Ленина и гениальный советский полководец. Он прожил всего сорок лет, но внёс большой вклад в развитие военной мировой науки.В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЗНАМЕНИТАЯ МИРОВАЯ ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ФРУНЗЕ!!! В тысяча девятьсот пятом году он стал большевиком и принял активное и массовое участие в первой русской революции. Фрунзе участвовал в организации и проведении ГЕРОИЧЕСКОЙ Иваново-Вознесенской стачки, сражался ГЕРОИЧЕСКИ на баррикадах Тверской улицы и ГЕРОИЧЕСКОЙ Красной Пресни ВО ВРЕМЯ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ ВО ГЛАВЕ БОЕВОЙ РАБОЧЕЙ ДРУЖИНЫ БОЛЬШЕВИКОВ ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКИХ ШУЙСКИХ И КОХОМСКИХ ТКАЧЕЙ В КОЛИЧЕСТВЕ ДВЕСТИ ЧЕЛОВЕК. В тысяча девятьсот седьмом году он был арестован и совершил побег в тысяча девятьсот пятнадцатом году. После февральской буржуазно-демократической революции создал народную милицию  в Минске, а в годы Гражданской войны разгромил Колчака среднеазиатскую контрреволюцию Врангеля Махно ПЕТЛЮРОВЦЕВ БАСМАЧЕЙ УРАЛЬСКИХ БЕЛОКАЗАКОВ И БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ НЕПОБЕДИМЫМ ПОЛКОВОДЦЕМ КРАСНОЙ АРМИИ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РАЗГРОМИВШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ!!!ФРУНЗЕ ВСЕГДА ОБЬЯВЛЯЛ АМНИСТИЮ СВОИМ ВОЕННЫМ ПРОТИВНИКАМ. Был инициатором реформы в КРАСНОЙ АРМИИ. Похоронен в пантеоне на Красной площади В МОСКВЕ.ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ КРАСНЫМ МАРШАЛОМ РЕВОЛЮЦИИ!!!С 1926 ГОДА ПО 1990 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОРОД ПИШКЕК РОДИНА ЛЕГЕНДАРНОГО МАРШАЛА РЕВОЛЮЦИИ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ФРУНЗЕ НАЗЫВАЛСЯ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ФРУНЗЕ И БЫЛ СТОЛИЦЕЙ КИРГИЗСКОЙ СССР ДО ЕГО ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ БУРЖУАЗНЫМ ДЕМОКРАТОМ ПЕРЕВЁРТЫШЕМ АНТИКОММУНИСТОМ И АНТИСОВЕТЧИКОМ АСКАРОМ АКАЕВЫМ В БИШКЕК!!!


Рецензии