Дайте дорогу улыбке

Дайте дорогу улыбке
И поклонитесь судьбе,
Руку подайте - попытке,
Навстречу иду я к тебе.

С красной строки начинаю
Чувства свои пропишу,
С бубликом сделайте чаю,
Все вам сейчас расскажу.

Как золотились все струны
Гитары, что стояла в углу...
Долго заживали все раны,
Порой нагоняли тоску.

Выбралась!Гордо вздохнула,
Крылья расправила за спиной,
На все рукой я махнула
Крепость моя - дом родной.

Ноги меня не подводят
Ведут по дороге моей
На ней счастье люди находят,
А дальше идут дорогой своей!

  05.10.2017


Рецензии