Судьба уроки преподносит разные...

Судьба уроки преподносит разные:
Нокдаун в личной жизни получай,
Добавила поздней проблем с финансами,
До этого здоровье... Не скучай!

Да, не до скуки... Жаль, что редко радует!
Порою просто кругом голова,
Но служит главной для меня отрадою,
Что до сих пор я всё ещё жива!

И, как бы трудно не было, уверена,
Что всё, что мне ни выпадет, стерплю!
Никто не знает, сколько нам отмерено...
Чем старше, тем сильнее жизнь люблю!


Рецензии
Здоровья, счастья Вам и радости, чтоб были чувства с жизнью лишь взаимные!

Светлана Незабудкина   10.11.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Примите и мои взаимные пожелания!

Лариса Шахбазян Лапшова   10.11.2017 19:23   Заявить о нарушении