Не спать!

Когда ты сжимаешь мой палец своей маленькой ладошкой
Сердце сжимается от любви к тебе , крошка..
Нет ничего дороже на свете
Чем наши родные милые дети..

От тебя пахнет молочком и детским кремом
Словно море твои глазки
Вот и встретилась ты с этим светом
Мы подарим тебе ласки.

Доченька роняет соску
Слышу это сквозь свой сон
Мысли стали очень плоские
Мама,папа: всем подъем...

Я спокойно тут лежала
Засыпала я почти
Моя сосочка упала
Ну, а я давай кричи.

Маму с папой научила
По звонку бежать к себе,
Я так громко пошутила,
Сон уже спешит Ко мне.

Мы дочурку обожаем
И качаем через раз!
Мы к рукам не приучаем
Это точно не для нас.

Спи малышка крепко-крепко
Мы с тобою отдохнём..
И во сне посадим репку
В пять утра у нас подъем...

  11.10.2017


Рецензии