Родить ребенка страшно?

Кто сказал что родить ребенка страшно?
Это все тупые отговорки,
Мысль греть должна что будешь ты мамашей,
И переступишь все пороги.

Страшно из-за того что нету денег?
Или слишком рано/ слишком поздно ?
Тогда берите в руки веник
Боитесь , правда,вы серьезно?

А ну да, карьера- высшее блаженство!
А спиногрызы это не про нас....
Спасаетесь вы только бегством,
Как крысы с карабля,да тьфу на вас.

Разве не понятно- дети счастье!
Каждая улыбка их награда для семьи ...
А у вас кругом какое то напастье,
Кредиты,Ипотека,не хватает вам любви.....

Разве можно променять комочек счастья?
На бумаги, на людей с которыми не жить?.
Видно маловато вам внимания
От любимых ваших, нужно дальше плыть.

С ними вам наверно не попутно,
Если им семья не так важна!.
Расставайтесь...Будет снова утро
Жизнь у нас,родные ведь одна!

Так живите так как говорит вам сердце ,
Все привычки вычеркнув-стремитесь для мечты!
Все тогда придет,откроет дверцу
Счастье -это мама, папа, ты....

  16.10.2017


Рецензии