От солнца уеду к дождю..

От солнца уеду к дождю..
Я спрячусь в будущем августе -
Где ты вновь со мной и вместе мы
С рассветом встречаем осень...

Пусть лето идёт к сентябрю -
Я лето отдам, но пожалуйста,
Лишь бы не было больше войны
И тебя отпускать не пришлось...

Я снова пишу стихи..
Они сами собой получаются..
Я пока ещё не поняла,
Но наверное это плохо...

Ведь стихи приходят тогда,
Когда что-то во мне кончается..
Когда я хочу спрятаться в них,
Скрыть эмоции все и вздохи...

Когда я застываю вдруг
И не знаю что дальше.. чего мне ждать..
Я не знаю когда накроет
То самое одиночество...

Когда мир весь сужается в тесный круг..
Чтоб спастись, я могу лишь стихи писать..
И пока ты опять не со мною,
Больше мне ничего не хочется...

31.03.17, 19:36
.


Рецензии