ЖенщинаНочная Вселенная!!
Таинственных Глаз!!!
Внутри него Озеро--
Нам многое даст!!
И Око глубоко--
Ну как будто нет Дна!!
Не Солнце--твоё,
А,похоже-- Луна!
Где ночь,
и где звёзды,
таинственный свет...
И Тайна звезды
некой...
Света же нет--
Его я не вижу
в Тебе.
Всё же ночь
в Тебе
есть глубока!!
И может помочь
Тебе,
что там в этой
как будто Ночи
есть звёзды--их много!!
И Ты их ищи!!
И Космос Бескрайний
В Тебе , может быть !!!
И Много Пространства!!
И Бога молить
там трудно --
нет света..
А ,может, легко??
Не знаю вопроса!!
Ведь так Далеко
Края Той Вселенной!!--
Похоже--нет Дна!!!!
(куда не лети!)--
Не Нирвана ли Та???
(в Тебе!)
Ибо Космосу нету
Границ!!
И в Космосе том звёзд
не счесть
единиц !!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117110911454
Оксана Свичкарёва 07.03.2018 11:33 Заявить о нарушении
Музой слова одарён....)))))
Космический и своеобразный стиль...
Надежда Вязмитинова 31.12.2018 10:47 Заявить о нарушении