Спит моя доча

Спит моя доча,
Похожа на папу,
Так же раскинула ручки
Счастья комочек
Увидела маму
Спать не хочу и точка.

Глазки как небо
Немного с оттенком
Но скоро окрас же сменяют
Такая нега
Быть рядом с ребенком
Родители понимают.

Так же как мама
Во сне поболтает
И покричит немножко.
Я теперь дама
Пусть все это знают
Чертовская мама-крошка.

 30.10.2017


Рецензии