Занято сердце, миледи?

Кем ваше занято сердце,миледи?
И мысли о ком с утра.
Великолепная юная леди,
Свели вы меня с ума.

Я долго молчал,а сердце все билось
По вам так скучает оно.
Знаю,что это дикая низость
Любить всем всегда  на зло.

Но мне не понятны сердца порывы,
Ведь вы не одна .С мужем вы.
И каковы мои все мотивы
Лишился совсем головы .

Я украду вас, юная леди
Молчите, как вас я хочу
И по ночам,начинаю я бредить
Как на сведение лечу.

Часы на руке никогда не снимаю
Символам вторят они
Девушка милая,ведь пропадаю
Вы моей жизни огни.

В назначенный час,наконец-то решившись
На кон я поставил все.
Выдохнул смело, перекрестившись
И Украл вас у него.

   31.10 2017


Рецензии