В прохладе снов и зелени полей..

В прохладе снов и зелени полей,
Где звук и воздух кажется недвижим,
Проще понять что для тебя важней,
И что ценней, и кто тебе всех ближе..

Полезно выходить ну хоть на миг
Из круговерти жизни, этих гонок -
И замечать то небо, то родник,
И радоваться солнцу как ребёнок..

Полезно иногда уйти от всех
И от всего душой отгородиться -
Лишь в этот миг увидишь без помех,
Чего достиг ты и к чему ещё стремиться..

И если рядом близкие друзья -
Они всегда поймут, не отвернутся -
Они лишь знают: ты ушёл в себя,
Чтоб после обновленья к ним вернуться..

В прохладе снов и зелени полей,
Где звук и воздух кажется недвижим,
Проще понять что для тебя важней,
И что ценней, и кто тебе всех ближе..

22.03.17, 23:16
.


Рецензии