Кривая дорога

Капли дождя смело по стеклам,
Смело по лицам они...
Смотришь внутри становится мокро
Давненько мы тут одни...

Холодные пальцы так одиноки
Не греет их солнце не ты,
И промокают озябшие ноги
Запутавшись в узах любви.

Душу открыла заходи ты без стука
Только разуйся сперва
Тебя привела кривая дорога
Раздевайся, уйдешь с утра.

Выслушав многих,не спеши открываться
Храни все секреты в себе.
В душу зайди,начинай раздеваться
Доверюсь-ка я тебе....

31. 10.2017


Рецензии