Привязанность

Привязанность в нас умирает, так долго
Как старая ведьма грешившая много
Никак не отпустит не сердце не душу
Цепляясь, как море когтями за сушу.

Её ты из плоти рвёшь с кровью и мясом
Она всё-ровно тут как тут с каждым разом
И кажется что,  вот сейчас ты отвыкнешь
Она каждый рас  всё ровно вновь окликнет.

     О9.11.2017


Рецензии