Ушедшее лето
Листья шуршат под ногой.
Ушедшего лета ничуть не жалея,
Бреду, ощущая природы покой!
Холодно, дождик…. Деревья продрогли,
Небо все в тучах, не видно просвета,
Травы пожухли, газоны промокли,
Но все же не жаль мне ушедшего лета.
Свидетельство о публикации №117110911286
Анна Евгеньевна Васильева 04.05.2018 21:26 Заявить о нарушении