Меланхолия ночи

И опять всё повториться снова:
Бессонный закружится вальс,
В этом танце потеряюсь вскоре,
Но так и не отправлюсь спать.
Фонари играются с тенями,
За облаками виден блеск луны.
Ноябрь наступил, и листья все опали,
И безразличием все окружены.
По моему окну стекают капли,
По асфальту катится листва,
Дождь барабанит о печали.
Не успокаивает ночная тишина.
Строгий ряд домов в моём обзоре,
А так же фонарей холодный свет.
Проникнет дым в печальном вздохе,
Чтоб передать ноябрю привет.
Вновь луна сквозь облака пробьётся,
И я как волк повою на луну
Под звук гитарного аккорда,
Я снова этой ночью не усну


Рецензии