Тёплое солнце в ноябре
Красивый закат и теплый вечер,-
Это удивительно и здорово
Почти для середины ноября.
Душа поет вспоминая стихи детства
Агнии Борто: весна, весна на улице,
Весенние деньки.
А на самом деле - глубокая осень,
Но на улице погода- как теплый апрель.
И это потрясающе-
Тёплое солнце в ноябре.
ноябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117110911231