Желаю счастья вам друзья!

Желаю счастья вам друзья!
Душою будьте словно дети.
Тогда притянете к себе
Созвездия мира всего света!

Душа светла и тьма уйдёт
Свет растворит её эоны.
Век Сатья-юга к нам идёт
Объятья раскрывайте, души!


Рецензии