Рыжий
Где-то в районе Втрорчермета
Держался ветки рыжий лист
Как блик потухшего рассвета,
Как память солнечного лета
Остался в свете он один
Его все братья облетели
Их нет уже как три недели
И сочтены дни до зимы
Кто был затоптан в грязь ногами,
Или же скурен был кострами
А кто поднялся высоко
Один остался Рыжий с нами
Чтоб биться с ветром кулаками
И всех любить, без дураков!
Свидетельство о публикации №117110911214
Бирюков Игорь 28.10.2018 14:44 Заявить о нарушении