Это Ты
Это Ты боишься великого слова «Прости»
Это Ты не знаешь, как свежая пахнет сирень,
Это Ты весне приказал меня отпустить.
Это Ты загорелся и следом меня загорел,
Это Ты остыл, а я до сих пор остываю,
Это Ты не хотел успевать и не успел.
Это Ты!... Каждый день я тебя забываю.
Свидетельство о публикации №117110901121
Ольга Павлихина 01.12.2017 03:39 Заявить о нарушении