Мир, где правят деньги
Имею маму, папу, брата.
Взаимная любовь царит в семье,
И большего не надо мне.
Так жаль, что миром деньги правят,
Они людей совсем отравят.
Любой уже готов соврать, родных предать,
Лишь для того, чтоб что-нибудь продать.
Ну а потом доходы получить.
Ну и зачем же так вот жить?!
Одна лишь жизнь всем нам дана,
По-разному прекрасна и она.
Распорядиться ею можешь только ты,
И в ней исполнить все свои мечты.
Так не сиди и не ленись, вставай.
Иди и путь свой покоряй!
Свидетельство о публикации №117110911144
Константин Лунин 25.06.2018 09:21 Заявить о нарушении
Джозеф Бессел 01.07.2018 09:57 Заявить о нарушении
Мантисс 01.07.2018 13:02 Заявить о нарушении