Расставание у моря 417-й КремКрес

  Рецензия на «ask me» (Лайт Шейд)
 http://www.stihi.ru/2017/06/13/3546 
       

"Спроси меня",- моё невольно сердце просит,
Хотя, что будет дальше, ясно мне давно.
Хмель чувств пройдёт, каким бы ни было вино.
Прощанья миг - пора монеты в море бросить.

А волны разбиваются у самых наших ног,
Как будто от себя тебя не отпускают...
Всё то, что ты хотел сказать мне, но не смог,
Поверь, мой милый, я в глазах твоих читаю.

Все чайки что-то раскричались вдруг навзрыд,
Но у таксиста ждущего - весьма учтивый вид.

"Спроси меня", - уже душа моя не просит -
В аэропорт такси, спеша, тебя уносит.

       09.11.17   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.