Одиночка

Наедине с самим собой,
Сокрытый тенью отчужденья,
Опять веду неравный бой
С душою, жаждущей терпенья.

Вокруг меня сгустилась тьма,
Холодный сумрак ожиданья.
На сердце - вечная зима,
В глазах - сплошное умиранье...

Я вновь один... Средь тишины
Пытаюсь вспомнить жизни бремя.
Дни в одиночестве длинны,
Судьба нарочно тянет время...

Скорбеть не нужно ни о чем,
Все относительно - и точка.
И даже Бог здесь ни при чем,
Когда в душе ты - Одиночка...


Рецензии