Я помню
так сильно любим,
за чистую губит нас.
Что ты смогла найти
в моей душе разбитой,
ты что то милое во
мне нашла.
Я,помню сладкие губы
твой запах,сводил
меня с ума.
Увы,но все что мы
так сильно любим,
за чистую губит нас!
Свидетельство о публикации №117110911110
С любовью и теплом сердечным к Вам,Зейлар
Зейлар 11.11.2017 00:16 Заявить о нарушении