Гардемаринам, Де Брильи, Фике

              посвящается

Звезд так много на небе...
Они нам говорят,
Что вокруг так прекрасно,
Но у каждой свой взгляд.

И моя, что сияет
В невесомой дали,
Для других - лишь мерцает,
Для меня лишь - горит.

05.2000


Рецензии