Удивительное рядом
Жаль, что слуха нету.
Чем соседей удивлять
Сельскому поэту?
Прогуляться вдоль домов,
Растревожив Музу?
Не найти красивых слов:
Экая обуза!
Может кошку прикормить,
Пусть живёт с моими…
Вновь порвалась мысли нить:
Вроде в меру пили.
Руки – в брюки, ворот – вверх,
Как бы ни приметен.
Удивительно для всех,
Что живу на свете!
Свидетельство о публикации №117110911079
Всё самое главное впереди.
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 18.11.2017 13:52 Заявить о нарушении
Татьяна Горяйнова 22.11.2017 16:43 Заявить о нарушении