не люблю искусственных матрешек
разменять могу их по рублю
лучше меньше,но надежных девушек
натуральных женщин я люблю
цвета русого,волнами волос
и румянец розовый в лице
и негрубый мягкий,теплый голос
тех,сидящих на родном крыльце
не люблю я крашенных блондинок
неестественность в лице их не люблю
губ накаченных и спрятанных сединок
прямо это говорю
я люблю естественность во взгляде
не накаченные груди и черты
для таких вот женщин ради
строить я готов любви мосты
ногти лучше,чем короче,тем красивей
кожа белая,загар ей не к лицу
взгляд прямой,он выглядит счастливей
не отдам такую подлецу
не люблю "искусственных матрешек"
разменять готов их по рублю
на Рублевке много этих крошек
женщин я иных боготворю
Свидетельство о публикации №117110911052