Биномы жизни

                Царствие Небесное силою берётся, и
                употребляющие усилие получат его.
                (Евангелие от Матфея)

Уход с Земного в Мир Небесный
Есть СМЕРТЬ. И было так вовек!
Земной померкнет мир чудесный,
И я уйду, как смертный человек!

Одна, совсем без никого...
Земное все ненужным станет,
И в мир иной, за призрачной стеной,
Никто, ни днём, ни ночью не заглянет.

Лишь тень моя останется в саду,
Тоскуя по прошедшим светлым дням...
А я уйду. Одна. Совсем уйду.
К другим, неведомым мирам.

Жизнь на земле продолжит без меня.
Я прорасту травой, а на рассвете
Заплачу утренней росой, храня
Биномы жизни. И воскресну в детях!


Рецензии
Да, мне тоже знакомы эти интерпретации жизни...

Приглашаю Вас,для ознакомления на мою страничку,
там есть произведение под названием:
- "Элегия - Реквием". Музыка Эльдара Мансурова.
Это стихосложение на его видеоклип.
А можете зайти на ЮТУБ и прослушать и пропеть!

С уважением

Петр Гладуш   19.11.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!

Людмила Мищенко   21.11.2017 23:12   Заявить о нарушении