Ты ему скажи...

Ты ему скажи,что ты так вольна,
Щукой в море,
Журавлем в руке,
Что тебе и мало и довольно,
Быть служанкой у него в судьбе...
Что ещё ты хочешь ему ветер
В волосы по вечерам вплетать,
И ещё, чтобы была подольше
Незаправлена ваша кровать...


Рецензии