Когда Тебе за пятьдесят

Порой,   я   удивляюсь,    мужикам,    ребятам
Ведь   мы  совсем  не  правильно  себя,  ведём   
Обещаем  и  в Любви  клянемся   всем  девчатам 
Что  за  их   Любовь,  мы   горы   все свернём

Над   этим   мы  работаем  и  пыжимся   годами
А горы и  по  ныне  все   стоят  на  месте там
И  к  счастью,  многое не покупается  деньгами
И  цели  достигаются,  согласно прожитым годам

Умей   рассчитывать  и  экономить   свои  силы
Не  каждый  твой  рубеж  в  жизни  будет  взят
И  если  не  получится  не  рви  напрасно жилы
Тем   более   тогда,  когда  тебе  за  пятьдесят!

 2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Хорошо пишите, Ветран, искренне и с глубоким смыслом. Хотя белый стих немного
непривычен. С уважением.

Михаил Зарецкий   24.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
Михаил, огромное Вам спасибо за такие строки. С Благодарностью Ветран

Ветран   26.11.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.