Мне бы заснуть...

Мне заснуть бродячим барсуком
Уж лучше на твоих коленях,
Чтобы за нашим пасмурным окном
Тихонечко шагало время...
Чтобы и чайник был всегда горяч,
И тёплым на кровати покрывало,
Чтоб у тебя был человечий нрав,
И чтоб меня было тебе -не мало...


Рецензии