Мама
Безответно порою,...
Она, мама, единственная
Твоя первая женщина...
Готова отдать все для
тебя.
Просто по определению
жизни и бытия...
Ты есть часть ее,
Но и часть себя...
Продолжение
Страстью вложенное.
Не забывай!
Мама - одна!
К старости - немощная.
Но все также любит тебя,
Когда была молодая женщина.
Свидетельство о публикации №117110910963