Море Лимонов в Груди

Бесформенно нарочито захвалено
Суетой забито до высмерти
Событиями захламлено, завалено
что бы никто не высмотрел


Кормлю себя малыми пайками
Ослепляя  разума вспышками
А дни пролетают запчастями да гайками
Разворованными  у кого то мыслями

Пламя тонет в воде просолений
Серце бьет копытом неизвестности
Обращаюсь к тебе о горе мне 
Чтобы не кануть в вечности...


Рецензии